文学院心馨青年志愿者协会举办“荧光华美 青春盛享”夜跑活动
文学院来源: 作者:徐欣怡审核人:陈华东点击:发布时间:2023-04-11

2023年4月7日,由淮阴师范学院心馨青年志愿者协会发起的“荧光华美 青春盛享”夜跑活动圆满结束。傍晚,佩戴着荧光手环的同学们出发奔向前方,体验着健康奔跑的乐趣。

“荧光夜跑”活动是心馨志愿者协会一个传统的活动,“简单不失健康,低调不失酷炫,用青春的方式奔跑”这样的独特理念吸引了众多的同学前来参与。心馨志愿者协会也想通过这样的活动为同学提供一个健康奔跑、展示自我以及交友的平台。

据这次负责人介绍,本次“荧光夜跑”活动是将奔跑与游戏相结合,让同学们感受健康夜跑的同时还要求他们挑战小游戏,达到宣传健康阳光运动的目的。夜跑正式开始前,报名的同学们纷纷带着荧光手环,在工作人员说开始后,大家一齐出发,从排球场开始,到生化楼,紧接着到弘文楼,再到音乐楼,最后到崇文楼的路线向前奔跑。

荧光点缀着夜晚的淮师,活动设置的游戏地点处也充满笑声。“虽然大家在奔跑的过程中有些劳累,但是当在指定地点游戏时又会竭尽全力,看起来真的很棒!”工作人员在活动结后说。现场参与者虽然活动开始的时间不长,但才过了十几分钟就有同学已经通过几个游戏关卡,让现场的工作人员不禁为参与者的热情钦佩。
 当最后夜跑的同学都到达了崇文楼,大家都感到十分快乐。荧光夜跑活动的一位参与者说到:“能参加这次荧光夜跑真的收获很大。在夜跑过程中,我和同伴们携手合作,互相鼓励,增进了友谊。”在活动尾声,同学们拍照留念。

通过本次活动,同学们释放体育技能,提高身体素质,缓解学习压力。同学们在夜跑时寻找到了运动的快乐,磨练了坚强的意志和坚持不懈的精神,增进了团队之间的凝聚力与协作力。

社团风采相关资讯