采菊诗社成功举行换届大会
文学院来源: 作者:审核人:点击:发布时间:2021-10-10

2021109日下午,采菊诗社换届大会在弘文楼文学院大会议室顺利举行。采菊诗社社长祁佩景、采菊诗社团支书经雨出席本次选举会。青学副社长夏苏婷,起兮文学社社长黄国栋,周协会长张子健,心馨副会长李雪,燃灯副社长杨若彤作为社团代表受邀参与大会。会议由采菊诗社副社长张佳颐主持。

大会开始,副社长张佳颐对采菊诗社上一年的工作做了简要的回顾与总结,并重点强调自己在采菊诗社感受到的“归属感”和“安全感”。文学院管婷婷老师以视频的方式传达了对采菊诗社新一轮征程的希望和鼓励,并指出传承中国传统文化的精髓是采菊人不变的使命。在社长祁佩景的讲话中,她肯定了其他社团干部在上一年的工作,详细介绍了采菊诗社的历史和含义,以优秀榜样为例,给采菊人做了明确的定位。团支书经雨则从“团结,热爱,责任”三个方面发表了自己的想法,她希望采菊人朝着同一目标努力,饱含热爱,奔赴山海。

讲话结束后,二十位竞选者按顺序上台发言,会议被推向高潮,演讲内容主要分为竞选目标、自我介绍、经历总结和工作展望四个部分。演讲中,大家畅所欲言,或从自己和采菊的缘分说起,或从具体活动入手,共同描绘采菊美好蓝图。秉承民主、公平、公正的原则,参会人员手中皆有投票权,在演讲结束后进行现场投票。经过一番角逐,最终结果于109日晚进行公示。

此次换届大会的成功举办不仅为采菊诗社注入了新的活力,更激发了新一届领导成员的工作信心和热情。相信在新的领导团队的带领下,采菊诗社全体成员一定会发扬优秀的作风,保持积极的热情,百尺竿头,更进一步,共同建设出更好的采菊诗社。

社团风采相关资讯