传承精神,弘扬乒协 ——乒协换届大会继承前辈精神
文学院来源:文学院 作者:李世军审核人:点击:发布时间:2018-06-19

盛夏六月,乒乓球爱好者协会又迎来了新鲜的领导团体,新一届的换届工作在崇文1-106顺利举行。技能部部长罗光德、张永康、策划部部长李丰州、网技部部长刘媛媛等大二前辈参与了此次换届,因有课而未能到场的前辈也在群里积极关注本次换届工作。经过换届大会,乒协完成了新老的交替,“让更多人了解并喜爱乒乓球”的乒协主旨精神得到了传承。

本次换届工作由副会长苏钰婷主持,首先进行讲话,宣布换届大会正式开始。随后各位竞选人员依照顺序上台发言,陈述自己的竞选词。为博得支持一票支持,每位竞选者都拿出了百分之百的热情,部门代表则在下面投出自己最宝贵的一票。技能部的谢文举、财务部的李玉钊、秘书部的程奇、宣传部的黄爱敏等人都进行了自己的竞选陈述,竞选副会长的何国莹,郑昊均为乒协以后的发展给出了自己的看法和建议。

新人竞选发言完毕后,技能部部长罗光德上台发表讲话。他回顾了乒协发展的历程,总结了上届乒协的管理的经验,同时也对下一届乒协的管理等方面表达了自己的期盼,并祝愿乒协蒸蒸日上,越走越好。

最后副会长苏钰婷上台陈述了自己竞选会长的想法,希望未来自己的球技能得到进一步提升,能够和乒协一起走地更远。同时对于上届的管理人员为乒协发展做出的贡献表达了衷心的感谢,也向大三前辈朱鸿飞等人在各项活动中对乒协的大力支持表示感激。至此换届大会完满落幕。

本次换届大会不仅完成了职能上的交接,更将团结友爱的社团精神传递了下去。新一届社团骨干将挑起社团的重担,为把社团发展地更好而努力拼搏。让更多的人接触国球、了解国球、热爱国球、传扬国球,这条路任重而道远。由衷希望乒协永葆青春跑向未来,乘风飞上高天。

社团风采相关资讯