第三届秘书协会换届大会圆满举行
文学院来源:文学院 作者:周晨审核人:点击:发布时间:2018-06-19

毛泽东曾言:“下定决心,不怕牺牲,排除万难,争取成功”。换届大会是一个选举类型的活动,因此需要参与的同学对自己有信心,不怕失败,争取脱颖而出。为了使每个部门能够由优秀的人才接手管理,使秘书协会能够不断朝着更高的目标迈进,6月13日下午3点在弘文楼3-206特举行第三届秘书协会换届大会。秘书协会会长蒋启超、团支书陈静欢、理事左鹏飞等主要骨干以及各个社团的负责人代表参与了本次换届大会,由团支书陈静欢担任本次活动的主持人。

活动伊始,由秘书协会团支书陈静欢向特地到来的各个社团负责人表示热烈的欢迎,并宣布本次换届大会正式开始。随后,倪书豪同学率先表示了自己想要竞选的岗位——会长,并阐明了自己竞选的优势所在。发言完毕后,主持人陈静欢就倪书豪同学个人提出了问题:在往后工作中,如果校学生会的工作和秘书协会的工作发生了冲突,要如何抉择。倪书豪同学大方镇定的表达了自己的看法:合理的规划时间,做到两不误。董玉莹同学比较低调谦逊,认为在过去的一年中,自己没有很好地担任起策划部部长的职责,希望能够留任理事在以后的工作中更好地发挥自己的才能。接着,参与换届大会选举的同学一个接一个发表了自己竞选的岗位以及对秘书协会的想法和意见。本次活动氛围轻松愉悦又不失庄重,既有效缓解了竞选者的紧张感,又选拔出了对社团工作有热情、有想法、有担当的人才。最后,由主持人陈静欢对此次换届大会进行总结,阐述了对秘书协会未来的规划,对后备人才提出了要求和建议。

本次大会,不仅展现了竞选者的职业形象和临场应变能力,而且表达出了每一位竞选者内心最真实的想法。相信在现任骨干的带领下,在各位后备人才的共同努力下,秘书协会一定会越办越大、越办越好!

社团风采相关资讯