【主题教育月】文学院举办创建周恩来班经验交流分享会暨周恩来班创建启动仪式
文学院来源:文学院作者:孙慧 吴迎雨点击:181发布时间:2019-04-12

4月10日下午,文学院在会议室举办创建“周恩来班”经验交流分享会暨启动仪式。本次交流分享会由文学院团委组织部承办。1801班龚嘉敏担任主持人,17、18级各班班长、团支书出席本次会议。



文学院团委副书记、1604班团支书郭春婷在本次会议上分享了他们班创建“周恩来班”的一些经验。她指出,创建“周恩来班”首先要具有强烈的社会责任感,其次班级里应有浓厚的学习氛围和显著的学习成果;班级团日活动应做到主题突出、教育效果良好,要结合自身的专业,形成优良班风。随后郭春婷与大家交流了前几届关于创建“周恩来班”的成功经验,点明创建“周恩来班”要有自己班的特色与亮点。最后,17、18级各班班长、团支书围绕各班具体情况以及他们为创建“周恩来班”所做的准备进行发言。

本次创建“周恩来班”经验交流分享会为各班提供了丰富的经验,有利于文学院创建“周恩来班”活动的顺利推进,从而更好地弘扬周恩来精神,在学院内营造良好的学习氛围。



学院快讯相关资讯
地址:江苏省淮安市长江西路111号    电话:0517-83525172    技术支持:叶华伟
版权所有  ©  2009-2019  淮阴师范学院文学院  All Rights Reserved