秘书学专业顺利进行实训室设备使用专项培训
文学院来源:文学院作者:孙静琳点击:384发布时间:2018-12-28

  1221日下午,校信息中心安排专业技术人员在文学院文秘实训室进行了电子设备使用与维护的培训,文秘系学生于弘文楼3-206学习设备使用及维护的知识,在老师的指导下,设备管理学习顺利展开。

  首先,在实践操控上,老师教习大家掌握了总设备的调控、开关等,然后在理论知识上,逐步具体对设备的使用进行学习——触屏电脑的使用、话筒的接传性质、音响的调节、升降电脑的注意使用事项等,学生认真记下每个注意事项,消化吸收,收获满满。

  会议设备的使用和操作是秘书学专业同学专业技能训练新的要求和方向。在学习过程中,学生对远程调控电脑的知识有了更多的了解,对外域的调控以及互联网的操作都有进一步的学习,在学习固有设备的使用及维护时,也掌握了额外的知识技能。此次设备学习,同学们获益匪浅,对于今后提高文秘实训室的使用质量和维护能力也有突出的意义。

学院快讯相关资讯
地址:江苏省淮安市长江西路111号    电话:0517-83525172    技术支持:叶华伟
版权所有  ©  2009-2019  淮阴师范学院文学院  All Rights Reserved