学校领导慰问看望文学院教师代表
文学院来源:文学院作者:管婷婷点击:101发布时间:2017-09-13

   9月8日,在我国第33个教师节即将到来之际,施军副校长带队,走访看望了文学院教师代表周薇教授,为她送去了鲜花和节日祝福。


   施军与周薇“拉家常”、“谈发展”、“期未来”。双方就学院学科目前的状态,教师工作生活的常态,共同展望学院和谐发展的新姿态。他强调学院发展一定要有章可循、有据可依,团结沟通、求同存异,制度先行,为组织架构,增强软实力,做好全院教职工的思想政治工作。施军希望学院领导及学科带头人要做政治上的领路人,工作上的带头人,生活上的知心人;工作上有情怀,同事间有情义,生活中有情调。

   周薇在感谢学校领导关心和慰问的同时,表示将更加努力做好本职工作,为学院及学校的综合发展贡献更大的力量。



学院快讯相关资讯
在线留言
地址:江苏省淮安市长江西路111号    电话:0517-83525172    技术支持:叶华伟
版权所有  ©  2009-2017  淮阴师范学院文学院  All Rights Reserved