重回母校,再忆似水年华,共叙青春往事——淮师95级中文一班返校聚会
文学院来源:文学院作者:ZYC点击:295发布时间:2017-07-29
 

重回母校,再忆似水年华,共叙青春往事。2017729日下午,天气晴好,淮阴师范学院95级中文一班返校聚会在图书馆多功能厅举行,五十余位校友在盛夏共赴一场二十年之约。文学院院长李相银、党委副书记许芳红共同出席了活动,活动由95级中文一班班长章振主持。

 

活动伊始,由班级代表杨明乾致辞,致辞简要回顾了同学曾经相聚在一起学习的青葱岁月,在班委会的共同努力下,在母校的支持与配合下,今天的聚会得以顺利举行。致辞表达了对同学之间的思念之情及对母校教育深深的感谢。

李相银院长向各位校友介绍了学校近些年的发展情况,取得的各项成绩;文学院在专业设置、师资队伍等方面的基本情况;学院在品牌专业建设、教学、科研等方面的历史性突破。最后,李相银院长代表学院欢迎各位校友常回母校看看,为母校的发展献言献策。

 

接下来,在班长章振的主持下,与会校友简要回顾了各自毕业二十年间的学习、工作、生活情况。整场聚会的交流发言中,充满了感动与感恩,似乎时光并未走远,大家又看到了二十年前的你和我。 

最后,文学院党委副书记许芳红对各位校友再次回到母校表示热烈欢迎,并祝愿各位校友再乘长风破万里浪,未来更加精彩。

会后,与会师生集体在图书馆前合影留恋。

学院快讯相关资讯
在线留言
地址:江苏省淮安市长江西路111号    电话:0517-83525172    技术支持:叶华伟
版权所有  ©  2009-2017  淮阴师范学院文学院  All Rights Reserved