青协组织进特小共庆六一
文学院来源:文学院作者:朱文青点击:95发布时间:2017-06-04

为了迎接六一儿童节的到来,增添节日氛围,丰富少年儿童的学习生活,让他们度过一个快乐、精彩、向上的六一儿童节,524日,心馨青年志愿者协会与文学院1604班在特殊小学合办了以童心同乐庆六一为主题的志愿活动。

下午一点三十分,志愿者准时到达学校门口集合。负责人将志愿者分为四组,由每组的领队人带领志愿者们安全有序的前往特殊小学。在与老师简短的交流后,负责人将一、二组分配到一个教室,三、四组前往另一个教室。活动现场,一名志愿者首先为同学们介绍折纸艺术的魅力和折纸中注意的技巧,然后将同学们分成折纸和倾听折纸艺术故事两组。在社团志愿者耐心的指导下,同学们认真地折着,一张张五颜六色的手工纸在各自的手中都变化成了一个个形象逼真、美丽可爱的手工作品。活动最后,志愿者现场分发可爱的小礼品,激励同学们在活动中不断获取知识并且积极主动的锻炼自己。

活动在快乐的气氛中圆满结束。通过这次活动,增强了同学们对折纸艺术的审美情趣、提高了审美能力,同时,提高了同学们的文化艺术修养,鼓舞着同学们在快乐的学习中不断成长。



社团风采相关资讯
在线留言
地址:江苏省淮安市长江西路111号    电话:0517-83525172    技术支持:叶华伟
版权所有  ©  2009-2017  淮阴师范学院文学院  All Rights Reserved