乒乓球爱好者协会活动 之“送老生趣味乒乓球运动会”圆满落幕
文学院来源:文学院作者:刘媛媛点击:109发布时间:2017-06-04

近日,由乒乓球爱好者协会举办的“送老生趣味乒乓球运动会”在体育学院乒乓球馆圆满落幕。

本次活动总共三轮,分别是“百发百中”、“最佳搭档”和单打比赛。“百发百中”游戏要求选手站在球桌的边角,将求发到对角的盆里。该游戏不仅考验选手发球的速度,更考验发球的准确度。经过一番比拼,选手王振艳和杨玉娟获得“百发百中”称号。“最佳搭档”游戏则是考验两人的配合默契度。经过几次尝试和磨合,组合选手之间配合默契,健步如飞。比拼过后,向甜甜与侯珂芸、李永鸣与杨玉娟、张永康与徐晓宇这三组获得“最佳搭档”称号。

单打比赛环节,选手们摩拳擦掌地分立于球桌两侧,以漂亮的发球赢得了观众们的阵阵掌声。随着时间的推移,选手们你来我往,身姿矫健,精彩的回防与绝杀,将现场的气氛推向高潮。经过一轮又一轮精彩激烈的角逐,男子组单打李永鸣摘得桂冠,丁宇和张网囊获亚军季军。 女子组单打桂冠被张芮摘得,杨玉娟与徐晓宇获得亚季军。

本次活动坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,促进了老生新生间的交流,增强了社团的凝聚力,拉进了球友间的距离,为大家提供一个相互交流学习的平台,丰富了同学们的课余生活。




 

社团风采相关资讯
在线留言
地址:江苏省淮安市长江西路111号    电话:0517-83525172    技术支持:叶华伟
版权所有  ©  2009-2017  淮阴师范学院文学院  All Rights Reserved