起兮文学社“微小说征集赛”圆满落幕
文学院来源:文学院作者:田楚江点击:49发布时间:2017-05-18

岁月流转,剥下记忆的鳞片;文以载道,书写想象的华章。为丰富校园文化,为同学们提供展示写作能力的平台,起兮文学社举办了“微小说征集赛”,比赛自4月10日起,历时一个多月,经历紧张的征集、分类、评比等阶段后,在5月15日圆满落幕。

体文学之风,扬青春之魂。在本次微小说征集赛中,参赛的同学们充分发挥自己的奇思妙想,尽管字数有限,但是仍然展示出了自己的风采。参赛作品情节跌宕起伏,主题鲜明突出,取材新颖,角度创新,内容积极向上,思想健康,结构出奇,令评委们目不暇接,称奇于同学们的想象力与把握文字的能力。

经过评委们的仔细评审后,最终产生一等奖三名,二等奖九名,三等奖十三名。

社团风采相关资讯
在线留言
地址:江苏省淮安市长江西路111号    电话:0517-83525172    技术支持:叶华伟
版权所有  ©  2009-2017  淮阴师范学院文学院  All Rights Reserved