文学院美食协会“厨神争霸赛”成功举办
文学院来源:文学院作者:潘水琴点击:52发布时间:2017-05-10

为了倡导更好的健康生活和科学合理的饮食习惯,营造我校积极向上、健康文明的校园饮食文化氛围,文学院美食协会于57日在理工食堂举办了食全食美·舍我其谁厨神争霸赛。

纵使生活之味千百万种,唯爱与美食不可辜负。通过第一轮我与美食的故事主题演讲比赛,评选出了前八名选手在理工食堂进行了第二轮的现场火拼。在资金和时间都有限的情况下,每位选手都完成了一道凉拌菜以及一道具有家乡风味的菜肴。在理工食堂工作人员的协助下,几组选手齐心协力,分工合作,在规定的时间范围内,文学院1606陆守楠等同学做出了菠萝咕咾肉,啤酒鸭等美味菜肴。在现场观众和评委品尝评分之后,经过两轮比赛的激烈角逐,得分最高的选手获得了实力小厨神的荣誉。


关注自我,关注生活,关注健康。本次的比赛普及推广了美食文化,营造了积极的饮食文化氛围,同时也展示了淮师学子课外活力风尚。



社团风采相关资讯
在线留言
地址:江苏省淮安市长江西路111号    电话:0517-83525172    技术支持:叶华伟
版权所有  ©  2009-2017  淮阴师范学院文学院  All Rights Reserved