翔宇戏剧社举办“戏剧讲堂”活动
文学院来源:文学院作者:孙丽莎点击:70发布时间:2017-05-10

为了丰富校园文化生活,增强社团成员的戏剧文化知识,提高同学们的戏剧鉴赏水平,58日下午翔宇戏剧社第一次戏剧讲堂在文学院会议室b1-310举办。活动由副社长汪伟主持,翔宇戏剧社秘书部部长,宣传部副部长参与了本次活动。

与会人员有序入场之后,副社长汪伟以PPT与视频相结合的方式生动有趣地讲解了戏剧的发展历程,各个年代的流行剧目,以及在戏剧方面造诣颇高的几位名家,带领大家欣赏了著名的京剧《四郎探母》中的《坐宫》选段。于魁智和李胜素优美唱腔感染了在场的每一个人。


最后,大家交流了心得体会,分享了各自的观点和看法。这次活动不仅提高了广大同学的艺术鉴赏能力,增加了他们对戏剧的了解,也为传播中国戏剧文化贡献出了一份力量。


社团风采相关资讯
在线留言
文学院通知公告
最新更新的资讯
热门点击的资讯
地址:江苏省淮安市长江西路111号    电话:0517-83525172    技术支持:叶华伟
版权所有  ©  2009-2017  淮阴师范学院文学院  All Rights Reserved