文学院1606班开展“挥洒青春活力,传承志愿精神”团日活动
文学院来源:文学院作者:曹阳 姜玉雯点击:61发布时间:2017-04-13

为传承中华民族博爱无私的传统美德,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,提升班级同学的责任意识和道德素质。文学院1606班于411日在教A3-205开展了“挥洒青春活力,传承志愿精神”的团日活动。

 本次活动由团支书姜玉雯组织开展,全班同学们都积极参加。首先,同学们到教室集中,简单的讲述了一些要求,同学们便开始行动起来,拿出了提前准备好的抹布,认真开始打扫。打扫结束后,班干召集同学们开展心得分享会,大家争先恐后的发表自己的感想和想法,增加了互相之间的感情。


  此次班团活动,切实做到了弘扬志愿者精神,提高同学们的思想道德觉悟。从根本上继承发扬了雷锋精神。同时也增进了同学间的感情,促进了1606班的团结和谐。


班级活动相关资讯
在线留言
地址:江苏省淮安市长江西路111号    电话:0517-83525172    技术支持:叶华伟
版权所有  ©  2009-2017  淮阴师范学院文学院  All Rights Reserved