文学院顺利开展2016届贷款毕业生确认工作会议
文学院来源:文学院作者:zc点击:264发布时间:2016-05-25
    520日下午,文学院2016届贷款毕业生确认工作会议在会议室召开,各班级贷款毕业生参加了会议。本次会议由邢慧颖老师主持。

邢老师对手持《还款保证书》、《毕业生还款须知》、《至淮师生源地信用贷款毕业生的一封信》三份材料的贷款毕业生提出仔细阅读材料内容的要求,并着重强调了阅读和填写材料时的注意事项。随后,邢老师带大家进入了国家开发银行助学贷款学生在线服务系统,对贷款毕业确认工作进行了在线指导,每一个步骤的具体操作以及相应的注意事项,邢老师都对其进行了耐心的指导和细节的强调,确保贷款学生还款过程操作无误,以减少不必要的麻烦。邢老师还通过实例,向在座学生传达了违约还款或者不还款而造成的个人严重信任危机和恶劣影响的后果,提醒在座学生要有诚信意识、还贷意识,珍视个人信用记录,履行合同约定。最后,邢老师对继续攻读硕士学位的毕业生讲解了相关贷款长期手续办理工作的具体事宜。

贷款毕业生确认工作会议的顺利开展,为贷款毕业生按时还贷的工作指明了方向,同时也明确了贷款毕业生个人应承担的责任和义务,加强了诚信意识,有利于文学院今后对贷款毕业生更好的开展相关工作。

      (记者:吴曦岱   摄影:杜娟   审核:庄超)

 

 

社团风采相关资讯
地址:江苏省淮安市长江西路111号    电话:0517-83525172    技术支持:叶华伟
版权所有  ©  2009-2018  淮阴师范学院文学院  All Rights Reserved