美食协会“食全食美”校园厨神争霸赛圆满落幕
文学院来源:文学院作者:ZC点击:223发布时间:2016-04-29

424上午,文学院美食协会携手后勤集团于南苑食堂共同举办了“食全食美”校园厨神争霸赛活动。选手们大秀厨艺,食堂厨师尽心指导,活动现场惊喜连连、亮点不断。

此次活动分为两关,通过第一关的演讲角逐出八位选手进入第二关的厨艺争霸环节。第二关则要求用提供的菜金做出一道凉菜和一道热菜,由评委现场品尝打分。优胜者可获得一箱牛奶作为奖励。小厨房,大天地。参赛选手除了做出经典的家乡菜更推出了创意甜点,可谓是美味无限,趣味无边。

“酸甜苦辣味道全,人生百味在其中”。此次活动给予大家一个精彩的周末,进一步推动了大家对学校后勤集团的支持。家乡菜,淮师情,此次美食活动也增进了同学们之间的友情。

 

                                                                 (记者:王丹     摄影:王丹、项俊然      审核:庄超)

社团风采相关资讯
地址:江苏省淮安市长江西路111号    电话:0517-83525172    技术支持:叶华伟
版权所有  ©  2009-2018  淮阴师范学院文学院  All Rights Reserved