文学院“乒动力”乒乓球知识竞赛圆满结束
文学院来源:文学院作者:ZC点击:250发布时间:2016-03-27
        秀出乒动力,了解乒文化。为了普及乒乓球知识,弘扬国球文化,激发广大学子对乒乓球运动的喜爱之情,325日,文学院团委联合乒乓球爱好者协会于B阶共同举办了“乒动力”乒乓球知识竞赛。

本次比赛的考试形式分为选择题、判断题、填空题、问答题四种,考查内容是乒乓球基本知识和常识,比赛设置一、二、三等奖。作为本场比赛的考生的同学们都严格遵守考场纪律,沉着冷静答题,将自已的智慧与努力投入到知识的较量之中,在一分一秒流逝的时间中尽自己最大的努力。本场竞赛既可以检验考生对乒乓球知识的掌握程度,也可以就乒乓球运动的某些技法让考生发表个人的独到见解。监考人员认真负责,严谨自律,保证了整场竞赛的公平公正。

本次竞赛极大的彰显了寓教于乐的活动特色深化了学生对乒乓球这一传统运动项目的认识。和上学期的“欧吧客”乒乓球大赛相比,竞赛让学生们不仅体会到竞技之外的乐趣,也对乒乓球运动有了较为系统的理解与把握,这将会更好地指导当代大学生的体育运动学习,开阔他们的视野,让学生以正确的运动方式锻炼体魄。

                                                                                          (记者:张妍    摄影:张妍    审核:庄超)

 

社团风采相关资讯
地址:江苏省淮安市长江西路111号    电话:0517-83525172    技术支持:叶华伟
版权所有  ©  2009-2018  淮阴师范学院文学院  All Rights Reserved