学科建设办公室工作职责
文学院来源:文学院作者:hawyl点击:440发布时间:2014-09-16

 

1.协助学院学科建设指导委员会,起草学院学科建设发展规划及相关规章制度。

2.负责省级、校级重点学科在立项、建设、管理、验收评估等方面的材料工作。

3.协助学院做好新一轮学科建设的前期调研与论证工作,及学士学位授权点的前期建设与申报工作。

4.协助学院做好优秀社科创新团队、学术团队、科研成果、高级别课题等的设计、培育与建设工作。

5.协助院领导研究学科在地方经济文化建设中的新动向、新课题,并协助开展相关研讨工作。

6.做好学校学院交给的其它工作。

 

 

 

 

淮阴师范学院文学院

二○一四年九月十五日

 

 

 

机构设置相关资讯
在线留言
地址:江苏省淮安市长江西路111号    电话:0517-83525172    技术支持:叶华伟
版权所有  ©  2009-2017  淮阴师范学院文学院  All Rights Reserved