关于统计2014年拟调剂考研学生的通知
文学院来源:文学院作者:hawyl点击:1049发布时间:2014-02-27

 

关于统计2014年拟调剂考研学生的通知
 
各学院:
2014年研究生录取工作即将开始,国家录取分数线尚未公布,参照往年分数,有部分同学需要调剂。鉴于我校与宁夏大学、东北师范大学、江苏师范大学有合作培养研究生协议,研究生处将协助这些学校做好相关调剂工作。为了提前做好准备工作,请相关学院统计有意向调剂到这几所学校的学生的信息,于国家录取分数线公布后两个工作日内报送研究生处。调剂信息需按学校分类汇总,同时提供书面与电子材料各一份),联系人:周翔,联系电话:83525028。调剂信息统计表样式见附件1。
请各学院做好拟调剂学生的思想教育工作:
1、由于各个学校调剂名额、调剂专业等情况目前不明确,我们只能尽量多给大家争取机会,不能保证所有的学生都调剂成功;
2、学生要及时关注以上学校的调剂信息,一旦发现信息中没有自己需调剂的专业,立即选择调剂其他学校,做好充分准备,增加自己调剂成功的可能性。
3、申请调剂的学生如无特殊情况,一旦调剂成功,必须按时入学,不致浪费合作学校研究生招生指标,并避免对我校及拟调剂学生个人产生不良影响。
4、如录取后拟回到淮阴师范学院就读者,须另填申请书。申请书格式见附件。

YHWUpLoad/2014-02/2014022716484975018.doc

考研资讯相关资讯
在线留言
地址:江苏省淮安市长江西路111号    电话:0517-83525172    技术支持:叶华伟
版权所有  ©  2009-2017  淮阴师范学院文学院  All Rights Reserved