文学院举办2013迎新春教工联欢会
文学院来源:文学院作者:管婷婷王云路点击:1671发布时间:2013-01-21

金龙腾飞送冬去,银蛇曼舞迎春来。20日下午,幽兰都多功能厅里春意盎然,淮阴师范学院文学院2013迎新春教工联欢会拉开帷幕。会上,文学院院长李相银发表了热情洋溢的新年贺词,他代表院党政向大家表达了新春的问候。文学院全体老师兴致勃勃的观看并参与了联欢会。

晚会全部节目均由老师们自编自导自演,形式多样,内容丰富。苗珍虎的歌曲《朋友别哭》深情款款;朱立芳和李兆新的清口《淮安方言说新闻》乡土味十足;皇甫素飞的朗诵《青春中国》激情澎湃;周金彪的魔术《变》引起啧啧赞叹;胡健的原创故事发人深省;游戏《猜词》、《谁是卧底》、《萝卜蹲》、《歌曲接龙》,大家纷纷踊跃参加,现场高潮迭起。团学办公室老师精心制作的短片《回眸2012》囊括了文学院全年的大事件,一幅幅图片配上画外音妙趣横生,让大家在紧张的工作之余品味工作生活的乐趣,深受老师们欢迎。其间还穿插了抽奖等环节。王毅、管婷婷主持了新春联欢会。

文学院迎新春教工联欢会已连续成功举办了五届,活动为老师们提供了一个多方面展现自己的舞台,加深了相互之间的感情交流,增强了文学院的凝聚力和向心力,已经成为每年年终必不可少的精神大餐。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院快讯相关资讯
在线留言
地址:江苏省淮安市长江西路111号    电话:0517-83525172    技术支持:叶华伟
版权所有  ©  2009-2017  淮阴师范学院文学院  All Rights Reserved