“芳华菁梦,‘艺’起新声”——文学院在淮师2019年新生才艺大赛中斩获佳绩
文学院来源: 作者:施思雅 黄潇 翔宇通讯社(供图)点击:发布时间:2019-11-06

芒种惊鸿舞一瞥,青春飒踏歌千风。115日晚,淮阴师范学院2019“芳华菁梦,‘艺’起新声”新生才艺大赛决赛在王营校区大礼堂顺利举行。文学院选送的舞蹈《芒种》在比赛中脱颖而出,荣获二等奖第一名的佳绩。

红衣翩跹,风韵婀娜

红色的轻纱一如无瑕的珣瑜,飘飘然似仙降临尘世。清丽悠扬的曲调被文学院才子佳人揣摩十分到位,一颦一笑,优美动人。女娇娥的妩媚,男儿郎的刚强都被诠释得淋漓尽致。惟妙惟肖的表演展现了文学院学子昂扬的青春活力。

艰难困苦,玉汝于成

历时近两个月的排练文学院艺术团为这场比赛做足了准备。成功是努力浇灌而出的甘甜果实,参赛选手们将休息时间都用来加紧排练,只为在最后的表演中呈现出完美的舞台。虽然排练过程是一遍又一遍的不断重复,但们所展现出来的执着与热爱却从未减少

出彩《芒种》,舞动淮师

比赛结束后,1902徐福龙表示,参与排练的同学都非常刻苦认真,今后他们定会更加努力,逐步把舞台呈现到最佳的状态,争取为文学院取得更高的荣誉。

芒种风采,摇曳生情。在这场精彩纷呈的视听盛宴中,文学院学子展现出的激情与斗志令人钦佩,他们为比赛所付出的辛勤汗水也收获了可喜的成果,文学院学子将会继续承载希望,深挖舞台艺术之美,为学院创辉煌!

 

学院快讯相关资讯
文学院通知公告
最新更新的资讯
热门点击的资讯
地址:江苏省淮安市长江西路111号    电话:0517-83525172    

版权所有  ©  2009-2019  淮阴师范学院文学院  All Rights Reserved