枣庄学院文学院领导莅临我院交流
文学院来源: 作者:叶陈音 吴迎雨点击:发布时间:2019-09-10

为交流师范专业认证的相关经验,加强两校之间的联系。910日上午,枣庄学院文学院副院长杨全顺率学院一行领导来到我院进行交流。淮阴师范学院文学院院长许芳红主持会议,文学院副院长杨颖主讲,文学院党委书记孙辉、中文系党支部书记杜运威和教务办主任张慧参与交流。

许芳红热烈欢迎枣庄学院文学院各位领导的到来,并指出师范认证的不易与艰辛。杨全顺用幽默诙谐的语调,从师资力量科研力量等方面介绍了枣庄师范学院文学院的相关情况,提出了个别专业人才培养方案的困惑

杨颖认为枣庄学院文学院与淮阴师范文学院的情况基本类似,她向各位领导讲解了师范专业认证过程中的核心工作,分享了淮阴师范学院文学院在专业认证中的宝贵经验。她从2018版人才培养方案制定、相关评估数据统计提交、新版教学大纲重构、相关达成度项目落实、自评报告及支撑材料、相关调研工作部署、技能训练工作安排等七个方面简明扼要地阐述了文学院师范专业认证工作的简况。其中重点强调对“达成度项目”中的“毕业要求达成度”的重视,并且指出“课程目标达成度”中的相关问题。

随后,两校领导针对枣庄学院文学院面临的相关问题,进行了热烈交流,现场气氛活跃。

本次交流增进了两校之间的友谊,既肯定了淮阴师范学院文学院在师范专业认证上取得的成果,也为枣庄学院文学院明确认证工作的核心及相关细节提供了借鉴,助推枣庄学院文学院顺利开展师范专业认证工作。

 

 

 

学院快讯相关资讯
文学院通知公告
最新更新的资讯
热门点击的资讯
地址:江苏省淮安市长江西路111号    电话:0517-83525172    

版权所有  ©  2009-2019  淮阴师范学院文学院  All Rights Reserved