2018年淮阴师范学院周恩来研究会学生分会换届大会圆满结束
文学院来源:文学院 作者:焦诗懿审核人:点击:发布时间:2018-06-19

2018年6月14日下午,在文学院会议室开展了淮阴师范学院周恩来协会研究会学生分会的换届大会。本次大会由来自文学院1704班的周昶屹担任主持人。出席本次换届大会的嘉宾有社联主席殷梓恒,以及各社团代表。

大会一开始,周昶屹同学介绍了出席本次大会的嘉宾,并对他们表示热烈的欢迎。在主持人进行了简短的介绍后,本次换届大会正式开始。

换届大会开始,主持人邀请社联主席殷梓恒讲话,主席表达了他对周协新生力量的期望以及社联对周协发展的美好期盼。接下来,竞选环节正式开始,首先上场的是周昶屹同学。他立场鲜明的表达了自己竞选的是周协副会长一职,他表明通过这一年在周协的锻炼学习,他学到了很多,也交到了很多朋友,他希望能继续留在周协,为周协奉献,为周协贡献自己的一份力量。接下来上场的是来自文学院1704班的苏颖颖同学,她竞选的是周协副团支书一职。她对会长们这一年对她的教导表示感谢,另外也很感谢周协让她认识了很多朋友。她希望能继续留在周协工作,希望为周协这个历史悠久的社团加砖添瓦。之后竞选的同学都一一表达了自己竞选的职位,以及希望留在周协,为周协奉献的愿望。同学们都对竞选的同学们报以热烈的掌声鼓励。

看到同学们对周协都报有极大的热情,周协的会长副会长们都感到十分欣慰。在活动进入尾声阶段,主持人邀请会长和副会长发表此时此刻的感想。会长杜鹃给大家报以热烈的祝福,希望大家能继续把周协这个五星级社团更好传承下去,并且感谢了周协副会长副团支书们这一年来的付出,在最后会长希望大家手持巴尔扎克的手杖大步前行,用不畏惧路上的困难。最后,周协副会长蔡雨婷也表达了对周协的期望和深切感情。周协换届大会在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

本次换届大会让同学们感受到周协人对周协的深切情感,感受到会长和副会长对学弟学妹们的期待和对周协未来的盼望;同时大家也回忆起了我们这共度一年所留下的美好回忆,让我们一同期待周协更好的明天。

社团风采相关资讯